Background l Background r
Logo

Третья победа подряд!

 

   Первый период начался радостно для хозяев. Уже на пятой минуте Всеволод Ястребков открыл счет в матче, и «Барс» повел в счете. Пропущенный гол заставил орчан добавить в движении и бросках и это принесло результат. Иван Иванов мощным броском после выигранного вбрасывания Вячеславом Каравдиным сравнял счет.

   Второй период от начала и до конца прошел под диктовку «Южного Урала». Создавая давление на ворота Билялова орчане трижды огорчили вратаря хозяев. Сначала Иван Иванов сотворил дубль, а после Роман Музычко до этого уходивший «один в ноль» и не переигравший голкипера, реабилитировался реализовав выход «один в два». После Музычко вновь отличился, уже голевой передачей на Олега Марзоева. «Барс» лишь несколько раз сумел организовать контратаку, но безуспешно.

   Однако в третьем периоде подопечных Кадейкина словно подменили. На голову перебросав орчан «Барс» создал кучу опасных моментов у ворот Полошкова, и один раз всё-таки продавив вратаря орчан. Сделал это Тарас Елисеев. Напряженный третий период продолжился, «Южный Урал» на время забыл об атаке, стойко обороняясь от быстрых и точных действий соперника. Так продолжалось до последних секунд. 2:4 и третья победа подряд у орчан! Отметим дубль Ивана Иванова и три очка Романа Музычко!

Пресс-конференция

   Руслан Сулейманов (главный тренер «Южного Урала»): «Поздравляю своих ребят с победой. Неплохо сыграли два периода и практически выполнили то задание, которое давали им на игру. Отсюда и результат. Было видно, что команда заряжена на победу. Я этому очень рад».

   Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «Неплохо начали первый период, организованно. Были хорошие моменты, неплохим получилось прохождение средней зоны, были и моменты забить. Есть, конечно, вопрос по вбрасываниям. Мы катастрофически их проигрываем. Есть над чем работать. И совершенно непонятный второй период. Почему мы остановились, почему перестали выполнять игровое задание – непонятно. Будем с этим разбираться. В третьем периоде добавили в движении, перешли на игру в три состава. Появились и силы, и желание, и игровой азарт, и броски. Провал второго периода – продолжение той игры с Тюменью: попались на контратаках, и противник использовал свои шансы».