Background l Background r
Logo

Микст-зона

Пресс-служба ХК «Спутник»

 

Микст-зона после первого периода

   - После первого периода ваша команда отстает, где допустили оплошность?
   - Совершили ошибки в обороне, свои же глупые ошибки, недоработали, привело к двум голам. 

   - Как будете исправлять ситуацию?
   - Надо добавлять во многих компонентах. Мы полностью проиграли период во всем. Во-первых, в силовой борьбе, в движении. Надо выполнять план на игру, потому что пока ничего не получается.

   - Надолго ли вы в «Южном Урале» и можно ли сказать, что вы для усиления команды?
   - Насчет усиления – не мне решать, я не знаю. Но как договаривались, на выездную серию «Южного Урала». То есть, получается, остался Нижний Тагил и Пермь и вроде как обратно.

   - Было ли волнение у игроков перед началом встречи, ведь вашей команде, как никогда, нужны очки?
   - Сейчас у команды такая ситуация, что каждый матч как последний бой, потому что далеко от зоны плей-офф и очень нужны очки. Не думаю, что у игроков было волнение, обычный настрой на игру – выходить и воевать. Волнение было у меня, все-таки вышел против родной команды играть.

   - Вот, кстати, вопрос, волнующий многих: как лично вам играть против «Спутника»?
   - Я первый раз в такой ситуации нахожусь, и, если честно, первые две-три смены я чувствовал себя не очень. Как будто сам не свой. Тяжело играть против своей команды. Стадион, где я рос, где свои болельщики. Но такая судьба хоккеиста: сегодня там, завтра здесь, нужно выходить и воевать за ту команду, в которой ты играешь

 

Микст-зона после второго периода

   - Команда действует активно, ведет в счете, прокомментируйте ход встречи.
   - Во-первых, это установка тренера. Во-вторых, все ребята хотят выиграть, а чтобы выигрывать, нужно активно играть. Поэтому мы стараемся играть именно так.

   - Счет 4:2 устраивает?
   - Недовольны, что два гола пропустили, а четырем забитым, конечно, рады. Будем еще прибавлять, чтобы радовать болельщиков и побеждать.  

   - Вы недавно перешли в «Спутник» из «Южного Урала», сыграли уже два матча. Комфортно вам у нас?
   - Конечно, комфортно, ребята подбадривают, тренерский штаб дает наставления, дает играть. Все хорошо, спасибо им за это!