Background l Background r
Logo

Как отмечали Новый год игроки «Южного Урала» в детстве

ural56.ru

 

   Наши парни поделились своими новогодними историями с корреспондентом Урал56.

   В преддверии Нового года Урал56.Ру вновь провел блиц-опрос игроков хоккейных клубов «Южный Урал» и узнал, как будущие профессиональные спортсмены отмечали этот волшебный праздник, когда были детьми, какие традиции в их семьях были тогда и какие они перенесли во взрослую жизнь.

Нападающий «Южного Урала» Денис Кондратьев:

   Урал56.Ру: — В каких костюмах вы ходили на детские утренники?
   Денис Кондратьев: — Честно, очень плохо помню детские праздники. Пришлось звонить родителям, и они напомнили, что были костюмы зайчика и что-то наподобие официального костюма.

   Урал56.Ру: — Самый запоминающийся подарок, который в детстве находили под елкой?
   Денис Кондратьев: — Первый подарок, который я помню, – это была клюшка. Мне тогда было лет 5-6. Запомнился еще футбольный мяч, тоже очень ждал его.

   Урал56.Ру: — Какое любимое новогоднее лакомство?
   Денис Кондратьев: — Конечно, салат «Оливье», мандарины и конфеты «Рафаэло».

   Урал56.Ру: — Верили ли в детстве в Деда Мороза? А сейчас верите?
   Денис Кондратьев: — Да, верил и очень долго. Писал письма Деду Морозу и оставлял их на подоконнике. С утра бежал смотреть, забрал он их или нет. Подарки находил 1 числа под елкой. Потом звонил бабушкам с дедушками и спрашивал, что Дед Мороз принес им для меня. Надеюсь, своему сыну так же смогу продлить этот момент подольше (веру в Деда Мороза).

    Урал56.Ру: — Какие сейчас традиции празднования Нового года есть в ваших семьях?
   Денис Кондратьев: — Предыдущие два года мы справляли очень большой компанией, и там всегда была отдельная тематика для праздника. А так ничего необычного. Открыть шампанское в 12.00, позвонить родным. Один раз играли в хоккей с друзьями сразу после курантов.

 

Нападающий «Южного Урала» Егор Дорофеев:

   Урал56.Ру: — В каких костюмах вы ходили на детские утренники?
   Егор Дорофеев: — На елки я ходил в разных костюмах, но самые запоминающиеся для меня были костюм панды и зайчика.

   Урал56.Ру: — Самый запоминающийся подарок, который в детстве находили под елкой?
   Егор Дорофеев: — Так сразу и не вспомнить, давненько это было. Наверное, самый запоминающийся – это большая машина на радиоуправлении.

   Урал56.Ру: — Какое любимое новогоднее лакомство?
   Егор Дорофеев: — Мама всегда накрывала огромный праздничный стол, после праздника еще дня три не могли докушать наготовленное. Но для меня самым вкусным было язык в сливках и холодец.

   Урал56.Ру: — Верили ли в детстве в Деда Мороза? А сейчас верите?
   Егор Дорофеев: — Я, конечно же, верил в Деда Мороза и ждал Нового года, иногда даже больше, чем день рождения, ведь Новый год – это атмосфера праздника, повсюду украшения, и дома, и в магазинах, и на улице. У меня Новый год всегда ассоциируется в первую очередь с подарками, так как мне Дед Мороз дарил подарок не только в новогоднюю ночь, но и каждую ночь до рождества. Так что я просыпался каждое утро и бежал к елке сломя голову. В первую ночь подарок был тот, который я заказывал у Деда Мороза, а каждое последующее утро подарки были не обязательно большими и дорогими, это мог быть кулек, пазл, книжка и т.д. А в этом году нам предстоит первый Новый год, который мы делаем для нашего сына. Купили большую елку, кучу елочных игрушек, повсюду повесили праздничные украшения, гирлянды. Он сделал заказ Деду Морозу, все как полагается! Поэтому в Деда Мороза верю и сейчас, ведь в какой-то степени я сам и есть Дед Мороз, только для своего сына!

    Урал56.Ру: — Какие сейчас традиции празднования Нового года есть в ваших семьях?
   Егор Дорофеев: — Да прям традиций, наверное, никаких нет, ведь он еще маленький и будет скорее всего спать. Но утром, когда он проснется и побежит к елке посмотреть, что ему принес Дед Мороз, то увидит кучу подарков под ней, ведь он в этом году вел себя хорошо!