Background l Background r
Logo

Из пункта Б в пункт А и обратно

   - Ты недавно вернулся из Оренбурга. Почувствовал ли разницу в тренировочном процессе, в играх? 
   - В играх да, большая разница. Там тяжелее, быстрее намного, сам по себе заметил, что тяжело было. Но тем оно и интереснее. 

   - «Сарматы» не попали в плей-офф, но у «ЮУ-Металлург» еще есть возможность, как думаешь, почему не удалось «Сарматам» выйти?
   - Не знаю, почему не попали. Наверное, первый год у команды. Хотя с соперниками играли ровно, никому не влетали. Может где-то не хватало фарта, везения. Где-то сами ошибались, по неопытности отдавали очки, команда новая всё-таки. 

   - Ты наносишь в среднем по одному броску за игру, больше нравится разыгрывать в зоне соперника?
   - Я за красивый хоккей, разыграть до верного, чтобы зрелищно было. Ну а если момент есть, всегда брошу по воротам. Не буду ничего выдумывать. 

   - Сколько матчей вам осталось играть? И каковы перспективы «ЮУ-Металлург» в плей-офф?
   - Осталось четыре игры, в Альметьевске и Челябинске. Команде хочется заявить о себе, продвинуться как можно выше в турнирной таблице. Насчет перспектив ничего не могу сказать, но биться будем до конца! 

 

Досье:

   Тимур Зиянбаев, защитник, 21 год. Воспитанник орской школы хоккея. Первый тренер Дмитрий Геннадьевич Лимасов. Выступал за команды «Мечел» г.Челябинск, «Белые Тигры» г.Оренбург, «Металлург» г.Медногорск, «Южный Урал-Металлург» г.Орск, «Сарматы» г.Оренбург.